西班牙球员贝林厄姆荣获金童奖,向球迷讲述喜悦和个人成长

2023-12-05 01:59:01

西班牙当地时间12月4日,贝林厄姆接受了由《都灵体育报》颁发的金童奖,他也向该媒体讲述了获奖的喜悦和个人打法的变化。

金童奖是对全球最佳年轻球员的评选,贝林厄姆表示非常荣幸能够获得这一奖项。他表示自己在评选中获得了特别高的分数,非常开心,同时也感谢所有给他投票的成员。

贝林厄姆了解金童奖的历史,知道这个奖项自2003年诞生以来,只有两位英格兰球员获得过,分别是鲁尼和斯特林。所以他对自己能够成为第三位获奖的英格兰人感到非常自豪。

贝林厄姆也提到了巴萨球员佩德里和加维,他们是前两个赛季的金童奖得主,而贝林厄姆今年获奖,打破了巴萨球员在该奖项上的统治。他认为这不仅是对自己的荣誉,也是对整个皇马俱乐部的认可。

在被问到获奖后第一个告诉的人是谁时,贝林厄姆表示他同时告诉了俱乐部和自己的父母。他非常高兴,这一消息让他激动不已。他把金童奖献给了所有人,包括皇马的队友、职员、教练安切洛蒂以及他的家人和球迷们。

贝林厄姆还特别提到了皇马的理疗师,他在短时间内帮助他恢复了锁骨的伤势。他表示自己非常感激理疗师对他的帮助。

谈到个人成长,贝林厄姆表示自己付出了很多努力,并坚持要超越自己。同时,他也感谢教练安切洛蒂,在球场上给予他更多的自由,并找到了适合他的位置,让他能够取得更好的表现。

贝林厄姆对于自己还不会说西班牙语表示了歉意,但他承诺会尽最大努力学好这门语言。他希望能够为未来做出承诺,成为一个有竞争力并有雄心的人。他希望金童奖能成为他赢得更多奖杯的起点。

最后,贝林厄姆预测了明年金童奖的热门人选,他提到了皇马的阿尔达-居莱尔、多特蒙德的吉滕斯以及他的弟弟乔布。尽管乔布目前在英冠的桑德兰效力,但他相信如果球队升入英超,乔布将会是一个具有竞争力的候选人。